视频:51岁高晓松中年减肥成功 同框小20岁鲜肉毫不输阵

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-26 09:31:45 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 高晓松 肖骁

简介:

  新浪娱乐讯 2月25日,辩手肖骁发长文感谢高晓松,并分享了一组二人的合照。现年51岁的高晓松减肥成功之后状态大好,同框31岁的肖骁也毫不输阵。

  高晓松曾解释凡尔赛就是暗戳戳的吹牛 ,减肥成功的高老师表示:“老天对我已经够好了,所以就不要再贪婪了,什么都给我了,就连扔在半路上的颜值都逐渐捡回来了。”

  不得不说,瘦了的高晓松已经正式和“矮大紧”说再见啦~减肥成功就是高老师人到中年拒绝向生活缴械的最有力证明!迈开大长腿,高老师就是集颜值与才华于一身的男子!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有