视频:咸素媛受访回应婚变称作出决定后会告诉大家

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-26 09:30:21 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 咸素媛 婚变 陈华

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有媒体爆料韩国艺人咸素媛和中国男星陈华分手,咸素媛随后在社交平台发文回应“我今天什么都不想说”,以及“到此为止吧,不要再做了”之后,她接受采访时表示:“现在还不是回应的时候,等整理好了再说。现在还没有决定。如果双方都作出了决定,会尽快告诉大家。”

  25日,熟悉他们的朋友透露说:“陈华已经明确地整理好了自己的心情,正在准备离开韩国。”该朋友表示:“咸素媛和婆婆正在努力想尽办法挽回陈华的心,但是陈华的想法比较坚定,不能保证会不会发生变化。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有