视频:SHINee泰民谈爱豆的使命称爱豆的脚不可以有味道

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-23 09:27:08 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 泰民 SHINee

简介:

  新浪娱乐讯 近日,SHINee成员泰民在直播中表示,他认为爱豆的脚出汗有味道是不可以的,他说“当然我们也是人,也会有味道,但我不可以有。并不是说我们只喝露水生活,但我们应该只喝露水,这是我们的使命。我只想让大家闻到我清清爽爽的味道,得用这种面貌跟粉丝们说‘我爱你’,总不能边冒着脚臭,边说‘我好想大家’啊。”  

  对此,网友纷纷点赞“看看二代团的自我管理吧!”“听得出是想表达对爱豆这份职业的尊重。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有