视频:刘昊然超可爱童年照曝光 发型依旧婴儿肥脸肉嘟嘟

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-22 22:49:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘昊然

简介:

  新浪娱乐讯 近日,刘昊然童年照曝光。小时候的刘昊然长相清秀,脸上肉嘟嘟有婴儿肥,十分可爱。网友评论:“感觉刘昊然从小发型就很好看。没怎么变。”

  2月22日,有网友挖出刘昊然曾在采访时表示,称:“如果《唐探3》票房过42亿就出单曲”。

  刘昊然作为一个演员来说是非常成功的,年纪轻轻的,但是混得风生水起,真是让人佩服的五体投地,这次《唐人街探案3》他演唱了歌曲,事实证明他是一个很好的搞笑歌手。

  他唱的歌曲基本上很难不走调,倒是能给人带来很大的快乐。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有