视频:去年底发现罹患肝癌!田启文透露吴孟达病情

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-22 22:49:00 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴孟达 田启文

简介:

  新浪娱乐讯   2月22日,田启文接受采访近一步透露吴孟达的病情,他表示吴孟达在农历新年之前发现自己患上了肝癌,癌细胞已经开始扩散,近日他完成了手术,进入化疗阶段,目前人很虚弱,“他不能说话,只能比手势和反应,挥挥手,说话也要用力”。

  21日晚,田启文曾在采访中代吴孟达再报平安,称达叔完成手术后情况OK,现在病情控制得不错。但他没有问对方患上什么肿瘤,怕影响病人的心情。田启文还透露达叔目前放下工作积极在医院接受治疗,妻子和家人都在香港照顾他。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有