视频:wink太难了!王鸥在线求教程 发练习视频挤眉弄眼可可爱爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-22 22:47:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王鸥

简介:

  新浪娱乐讯  2月22日,王鸥在社交平台发文称:“wink好难,求一个教程。”并配上了自己拼命练习wink的短视频,视频中王鸥极度不熟练地眨眼,多次笑场,看来欧姐是真的不擅长wink呀。

  网友们看到王欧的心声后纷纷变身劝解大师:“世上无难事,只要肯放弃!”“哈哈哈再眨眼睛都抽筋了。”“你可爱就完事了,咱不眨眼了成不?”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有