视频:黄子韬发文为吴孟达祈祷“希望老师平安无事”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-22 09:48:21 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴孟达 黄子韬 重病

简介:

  新浪娱乐讯  

  2月21日,有港媒报道称吴孟达因重病入院,并在肿瘤科留医,引发关注。22日凌晨,黄子韬发文为吴孟达祈祷:“希望老师平安无事。我童年最爱看的电影都是前辈们给我这个后辈留下的童年的作品。希望能渡过难关。”

  现年68岁的影星吴孟达近年屡传身体状况出问题,本月初更传出他开工时突然心脏不适一度痛苦掩心口。21日,有港媒称吴孟达在20日重病入医院,据称目前已被安排在肿瘤科留医,情况未明。

  报道提到,吴孟达曾于2014年因为病毒感染导致心脏衰竭,一度被送入ICU抢救。他曾在节目中表示,自己因受病毒感染导致心脏出现了很大问题。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有