视频:王宝强10岁儿子王子豪正脸首曝光 浓眉大眼皮肤白净

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-21 17:20:34 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王宝强 王子豪

简介:

  新浪娱乐讯 近日,王宝强在节目中曝光了10岁儿子王子豪的一张照片,照片中的王子豪身穿迷彩服,脸型小巧皮肤白皙,浓眉大眼。而就在1个月前,有媒体拍到王宝强罕见带10岁儿子王子豪现身公司。当天儿子王子豪穿着黑色衣服,爬上车和王宝强坐车离开。以车门为参考,王子豪和爸爸差一个头的距离,王宝强身高165,儿子应该有160了。

  据悉,王宝强和马蓉离婚后,王宝强带着儿子一起生活,女儿则跟着妈妈。而近两年王宝强身边已有新人,该女子和王子豪关系不错。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有