视频:“迷糊”丁程鑫在线心疼:买错的鞋子终于卖出去了!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-21 17:15:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 丁程鑫

简介:

  新浪娱乐讯 不知道大家还记不记得小丁在年前买错了一双47.5的鞋子,没想到后续来了!

  2月21日,丁程鑫在社交平台发文说自己过年时候抢错码数的新鞋,已经低价卖出去了,只是有点心疼。这双鞋子,终于被低价卖出去了,大家快来一起恭喜迷糊小丁!

  据悉,2月10日,时代少年团成员丁程鑫在个人账号分享了一篇“打油诗”,表示自己为了过新年抢了双新鞋,但买错了尺码,“四十七点五,退也退不了”。20日,他在评论区表示“低价卖了出去,但还好卖出去了,就是有点心痛”,此举引发网友爆笑。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有