视频:“李焕英”张小斐幽默回应网友叫妈“我养不起”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-18 15:37:48 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  2月18日下午,《你好,李焕英》贾玲与张小斐一起连线直播,张小斐在片中扮演贾玲妈妈,被广大网友喊妈妈。张小斐幽默回应:“心情很复杂,最大的感受是我养不起”。

  谈到网友看完《你好,李焕英》之后,看她都想哭,小斐开玩笑回答说 “一下把我的喜剧之路断了,以后一出来大家都想哭怎么办。真的是谢谢大家了。”

  贾玲则被问到她曾接受采访称电影票房破10亿就跳女团舞、破20亿染头发,破30亿就要瘦成闪电。截止2月18日下午,电影票房即将破30亿,贾玲上演坑好友大法,成功说服张小斐帮跳女团舞。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有