视频:刘诗诗包场杨幂新电影 100张电影通兑码自由选择

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-12 00:59:46 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  2月11日,据网友透露刘诗诗为支持好友杨幂的新电影《刺杀小说家》,包场请大家看电影。刘诗诗准备了100张全国电影通兑码,方便大家自由选择观看时间。好姐妹实锤了。网友们也纷纷留言评论道:“爷青回,美女友谊长存!”

  大过年的,这对姐妹花真是太甜蜜了,真爷青回!小编都想要去重温一遍仙剑3了。之前采访时,记者让杨幂说出3个一定会包场她电影的人,杨幂秒说刘诗诗、迪丽热巴、白宇,不知道后两位的包场啥时候来呢?

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有