视频:张杰分享《给妈咪》悼念赵英俊 此曲由赵英俊作词作曲

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-03 17:49:28 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  2月3日,赵英俊家人发布讣告,称赵英俊因病医治无效,于2021年2月3日14时33分在北京病逝,享年43岁。表示将遵照遵照赵英俊他生前遗愿,丧事将一切从简,“对其生前及患病期间予以关爱的亲朋好友及医务工作者致以诚挚的谢意”。

  之后,大鹏晒出与赵英俊的黑白合照,发文悼念赵英俊:“我爱你”,并转发赵英俊讣告:“很安详,没有痛苦,谢谢大家,后事从简。 ”据悉,大鹏和赵英俊曾有多次合作,大鹏还表示听完《送你一朵小红花》之后大哭。此外,张杰也发布赵英俊作词作曲的歌曲《给妈咪》悼念好友。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有