视频:赵英俊生前最后聊天记录曝光 跟朋友说“我爱你”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-03 18:35:33 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  2月3日,赵英俊家人发布讣告,称赵英俊因病医治无效,于2021年2月3日14时33分在北京病逝,享年43岁。这份讣告中没有说明赵英俊是因为什么病而离开,也遵照他的遗愿,丧事将一切从简,最后对生病期间予以关心的亲朋好友致以诚挚的谢意。因为离开的消息太突然,很多人不愿意相信这个事实。据不完全统计,已经有几十位演艺圈的好友发文悼念,其中有音乐圈的,也有影视圈的,都无疑都是他生前的好友。

  从好友们的悼念内容中可以看出,他是一位积极向上的人,就像送你一朵小红花一样,他总是希望朋友不要担心自己,而与好友们的最后聊天内容也都是让人泪目的对话。从岳云鹏和包贝尔晒出的聊天记录来看,赵英俊留下的最后一句话竟然是“我爱你”“爱你”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有