视频:江疏影回应粉丝不进组后删文:老娘就是不进组

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-01-16 18:02:54 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 江疏影

简介:

  新浪娱乐讯 15日,江疏影回应粉丝对于自己400多天没进组不满一事,配图中写道:“一脚踢飞,老娘就是不进组”,随后删除微博。 有粉丝评论表示:“建议您把微博认证改一改,这样抠脚到49岁也没事的呢”,网友则认为“不会真有人以为追星就可以干预她的生活和选择了吧?”

  前不久,江疏影被曝出团队离职率高,并且现在只招研究生。随后她自己也是亲自出来,超刚回应:自己暂别娱乐圈,要转行搞科研。对此江疏影的操作,网友们也是第一时间就get到了笑点,纷纷夸赞她情商高。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有