视频:董璇佟丽娅合照似双胞胎 配文“拎壶冲”玩谐音梗

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-01-14 09:43:51 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 董璇 佟丽娅 拎壶冲

简介:

  新浪娱乐讯

  1月13日,董璇在社交平台晒出与佟丽娅的自拍合照,并写道:“和我妹‘拎壶冲’”,随后,佟丽娅也在另外平台晒出同一张合照,用同款文案写道:“和我姐‘拎壶冲’”。照片中,董璇扎着丸子头,身穿蓝色圆领卫衣,和佟丽娅头靠头笑对着镜头, 显得很亲密。有趣的是,姐妹俩还一人拎了个小酒壶,这个动作正好对应的是配文中“拎壶冲”三个字,如此巧妙的构思,真想知道是这姐妹俩谁想出来的。两人久违同框很是养眼,亲似姐妹。

  说起来两人也是很久都没进行这么有爱的互动了,这次久违同框,自然也引起了很多网友的热议,话题更是直接被怼上了热搜,可见姐妹花的人气之高。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有