视频:柯佳嬿庆36岁生日 与贾静雯蹲地吃蛋糕毫无偶像包袱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-01-12 09:25:26 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  1月10日是柯佳嬿36岁的生日,11日,柯佳嬿晒出一组在剧组的庆生照,说道:“昨天生日在两个剧组拍戏度过,有妈的蛋糕和神的蛋糕,谢谢剧组疼我。这几天收到很多祝福,谢谢你们让我的冬天变得比较温暖。最近休息时间很少,觉得自己是时间的穷人,希望今年可以成为时间的富翁。我现在要去泡澡然后不顾一切的睡到自然醒,好好感受一下36岁的我自己,以及仍是少年的这颗心。晚安!”

  晒出的照片中,有收到的鲜花、蛋糕,也有和剧组成员们的合影。其中一张照片中,柯佳嬿和贾静雯一起蹲在地上,贾静雯喂她吃着生日蛋糕,毫无偶像包袱,十分接地气。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有