视频:网红求婚热巴!拉横幅下跪紧追9个月“送你法拉利”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-01-12 09:32:05 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  日前,有网友爆料称一名男子手捧鲜花高调向迪丽热巴求婚,还拉出横幅及百万名车,甚至还说要把身后的豪车玛莎拉蒂、法拉利都送给迪丽热巴,浮夸场面引起众人围观。

  影片曝光后,掀起网民讨论,而这名男子的背景也遭起底。网友翻查资料,原来此人是一位拥有百万粉丝的网红,过去9个月多次向迪丽热巴求婚,甚至守着对方剧组长达10日,而早于2017年就开始了这个求婚举动。

  此外,还有网民还发现,男子的妹妹也复制同一套模式,穿上白纱、开保时捷向肖战求婚,两人的浮夸手段被批是在炒作、搏眼球。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有