视频:险丢戒指!陈都灵发寻人启事好心人是李玟 两人四年前曾合作

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-12-06 18:28:20 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  12月5日,陈都灵在网上发寻人启事,称“把戒指掉在红毯上了,幸好有一位人美心善的小姐姐帮我把它找了回来,希望能够有机会当面感谢组委会的这位姑娘。”过了不久她再次发文表示透露人找到了,原来是Coco姐李玟,还晒出两人合影,并配文:“缘分真是妙不可言,四年后又相见了~”

  据悉,陈都灵李玟曾合作拍摄某部剧,在剧中,李玟是陈都灵的女神、偶像,为了能去看她的演唱会,陈都灵和其他的小伙伴在毕业之后换下了校服开始打工。见到偶像李玟的陈都灵也显现出了自己“迷妹”的一面,求拥抱、跟偶像合唱忙不停;而戏外的两人也因此结识。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有