视频:汪峰章子怡为小苹果庆生 一家四口拥抱合影幸福温馨

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-11-26 10:06:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 章子怡 汪峰 小苹果

简介:

  新浪娱乐讯 

  11月25日,章子怡晒出小苹果生日派对的照片为其庆生,写道:“我们漂亮的大女儿15岁啦,就这样幸福快乐健康地长大吧!花季少女,我们的宝贝”。

  汪峰转发章子怡动态表示“岁月如梭,这一晃你都变成了今天的大姑娘。15岁了,熙熙!爸爸眼前还不时的浮现你小女孩时的那些可爱情景,那么难忘。愿你永远真挚、善良、美丽、幸福……爸爸妈妈,弟弟妹妹祝你生日快乐!”

  照片中,小苹果坐在中间,醒醒在姐姐怀内,汪峰和章子怡坐在两侧,墙上贴有气球,桌上摆着蛋糕,画面幸福温馨。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有