视频:《狼殿下》导演发文分享幕后 曝肖战吊威亚快吐了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-11-23 01:27:05 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 11月22日,《狼殿下》导演曹华发文分享拍摄时的幕后故事,在海拔4000的树林里,王大陆拍完一个镜头的台词是“给我氧气瓶”,肖战吊威亚快吐了,李沁冲向崖边中间摔到了,还有可爱的辛芷蕾和郭书瑶,戏精的皇上,直言“想起来真的开心,所有人的付出都是值得的。《狼殿下》会是一个美好的回忆!开心的回忆!”可爱的剧组!

  随后导演还在评论区逗趣发言:“可不是成天总拿狼外婆攻击我的时候了、我也是熬出来了、哈哈哈”,粉丝也纷纷留言:“疾冲的打戏我从开播到现在一直在看,配上武侠bgm妥妥的江湖侠客啊,打戏超棒,感谢导演剧组”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有