视频:网友希望上架男朋友要求买一送一 李佳琦“我直播间不卖人”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-23 16:13:18 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李佳琦 直播间 粉丝

简介:

  新浪娱乐讯

  10月22日晚,李佳琦在社交平台发布动态调侃粉丝,配文写到:“冲到热评第一还骄傲起来了?还买一送一?李佳琦直播间不卖人,谢谢”。据悉,此次动态是李佳琦对其热评一位的粉丝留言所做的回复。21日晚,李佳琦发布动态询问粉丝双十一还想要什么产品,可以评论区留言。网友纷纷大开脑洞提出奇葩要求,更有粉丝评论三个字“男朋友”,引发网友共鸣并成为热门评论一位,其他网友还起哄要求李佳琦“买一送一”,十分搞笑。

  李佳琦回复后戏精网友再次上线,表示“让我们提意见又不给上架,是不是输不起!!!”“可以弄个相亲的链接!”“直播卖闹铃,免费的那种,不要睡”调侃此前李佳琦半夜不让打工人睡觉事件。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有