视频:佘诗曼罕见谈感情观 自曝参选港姐后拒嫁豪门原因

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-22 09:26:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 港姐 张萌 佘诗曼

简介:

  新浪娱乐讯

  据港媒报道,佘诗曼近日参与某访谈节目,罕见聊起自己的感情观,被张萌问到当年选完港姐后为什么没有嫁入豪门,而选择进入娱乐圈,她坦言:“那个时候年纪那么小…刚刚读完书出来就嫁人好奇怪”。她也称自己并不后悔,“如果没结成的话,那他肯定不是最适合我的。”

  现年45岁的她还是单身,有事业没有爱情,被封为黄金剩女,讲到爱情观时,阿佘直言:“随缘吧…反正就我想找一个有趣的灵魂!”张萌推荐她参加《女儿们的恋爱》,阿佘自爆曾经收到节目邀请,但她认为自己大部分人生都呈现在了观众眼前,所以想在感情方面有自己的私隐!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有