视频:20年旅程即将结束《速度与激情》系列计划完结

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-21 17:06:41 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  10月21日,据外媒报道,《速度与激情》系列主线电影将在推出第10、11部之后迎来完结。曾执导第3—6部和第9部《速激》电影的林诣彬将回归执导最后两部,将这个逾20年的系列电影推向终点。

  不过这并不意味着《速激》电影宇宙将彻底与我们告别,去年环球影业推出过巨石强森、杰森·斯坦森主演的衍生电影《速度与激情:特别行动》,目前还有更多衍生电影正在开发中。

  目前《速度与激情》系列电影已拍摄至第9部,因受疫情影响,《速9》北美档期已推迟至2021年5月28日。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有