视频:权相佑称“老婆从没展现过生理现象 ”夫妻相处方式引网友争议

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-20 14:14:16 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 结婚 权相佑 娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,知名韩星权相佑在节目上大方分享和妻子的相处点滴,权相佑表示结婚12年仍像在恋爱一样,还透露“老婆从没在我面前展现过生理现象,没闻到过味道,也没听到过”。

  该观点在网络引起争议,网友吃瓜表示“生理现象原来指的是放屁啊”,质疑这种夫妻相处方式,认为“结婚后不应该坦诚相待吗?”也有网友表示“每个人相处方式不一样,只要女生感受到被爱都挺好的”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有