视频:赵露思就点赞吐槽贴发文道歉 宋茜大方回应“表情包拿走啦”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-17 15:44:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵露思 宋茜 娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  10月17日晚金鹰节开幕式晚会结束后,有网友发现赵露思点赞了一条有关宋茜造型的吐槽帖,引发热议。18日,赵露思发文向宋茜道歉,称是在浏览翻动页面时不小心点赞,一秒就撤回了,“造成了困扰实在是对不起对不起。”此外,两人还互相关注了对方,宋茜还在赵露思道歉文字下方回复“表情包拿走咯~”这是不打不相识吗?一位说抱歉一位大方回应,这届女艺人情商太高了。据悉,宋茜自从选上金鹰女神后,先被谭松韵经纪人手滑点赞了一条暗讽的帖子,女神造型也惨被全网调侃,不过,她懒理网友讨论,大方晒出了一组泳装照,并配文:“Hi~闲吗,来玩水啊”。看起来心情大好。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有