视频:EXO成员金钟大将于26日入伍 曾宣布结婚惹粉丝不满

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-16 16:15:05 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: EXO 金钟大 结婚

简介:

  新浪娱乐讯

  10月16日,EXO成员金钟大公开了个人亲笔信,向粉丝们传达了即将入伍的消息,他表示自己将会在10月26日正式入伍,将会展现更好的样子。金钟大发文表示:“将于10月26日入伍。在服役期间,为了向大家展现更加成长的样子,我会身心健康地尽到义务,在此期间希望大家也能像现在这样美好健康地度过。”同时他也感谢粉丝们一直以来的陪伴和支持,今后也会继续努力。

  据悉,今年1月13日,金钟大发布亲笔信公开了与圈外女友的恋情,并且发布了两人即将结婚的消息,引发轩然大波。之后有消息表示称,金钟大的女朋友目前已经怀孕,而公司方面也承认事实,这也引起部分粉丝强烈不满,甚至出现了让金钟大退出组合的声音。今年4月,金钟大妻子生下一个小女孩,迎来两人的第一个小宝宝。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有