视频:吸猫官肖战上线,金丝框眼镜造型亮相,网友直呼“太苏啦”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-15 14:41:18 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 肖战 吸猫官 娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,肖战拍摄的最新广告大片曝光,化身吸猫官与猫咪互动。视频中的肖战穿着粉色毛衣,搭配白色休闲裤,怀里抱着猫咪,眼神宠溺,画面超有爱!转眼间,肖战又以天蓝色西服套装现身,搭配金丝框眼镜,斯文有礼。网友们也纷纷留言表白肖战:“肖战太苏了”“我太羡慕那只猫了”“今天也是不想做人的一天”!有一说一,始于颜值,陷于才华,忠于人品,这样的肖战你爱了吗?

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有