视频:沙溢是不是系错扣子了? 与胡可献唱中秋晚会却被衣服抢镜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-10-02 12:09:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 沙溢 胡可 喜剧

简介:

  新浪娱乐讯  

  10月1日晚播出的央视中秋晚会上,沙溢胡可夫妻的联袂出场可谓撒足了狗粮,两人手拉手深情献唱,柔情蜜意都快溢出屏幕了。然而有意思的是,他俩唱完不久,沙溢是不是系错扣子了话题登顶热搜,视频可见沙溢的衣服扣子似乎有些奇怪。

  左右竟然并不对称!尽管时尚界人士也有将扣子和扣眼错落相扣的穿法,但似乎在这台晚会上的沙溢,并非要做这样的时尚表达,看起来实在让人忍俊不禁。

  也难怪网友纷纷笑着发问,沙溢是不是系错扣子了?其他明星都是因为才艺颜值登热搜,沙溢确实因为系错扣子,喜剧演员没错了。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有