视频:吴映洁收到黄鸿升的月饼 哥哥送我的最后一个礼物

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-28 09:25:35 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄鸿升 鬼鬼 吴映洁

简介:

  新浪娱乐讯

  小鬼黄鸿升25日遗体火化,最终在阳明山花葬长眠,许多好友都前去送他最后一程,但大家依然伤感。情同家人的吴映洁在社交网站不舍地说:“我会永远想你,我会烧一张我的专辑给你,可以在你的星球慢慢欣赏慢慢聆听。”

  鬼鬼晒出小鬼之前在《综艺玩很大》的外景照并配文:“哥哥,你的帅永远在我心中,你的好永远在我心中,妹妹永远爱你。”谢坤达看了则低调点赞。更让人鼻酸的是,鬼鬼最近收到了小鬼生前早就准备好的中秋礼盒,“哥哥,送我的最后一个礼物。”

  打开包裹拍下照片,鬼鬼揪着心说:“一路送着你,一路谢谢你,一路我想你,一路好走哥哥。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有