视频:黄奕谈当年婚姻称广告商纷纷要索赔 自己负债累累

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-25 00:06:58 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄奕

简介:

  新浪娱乐讯  日前,黄奕参加的某节目先导片发布。在采访中,黄奕表示“一手好牌打的烂”这种评论自己一直都有看到,不害怕女演员关于“30、40”的中年危机,而是“结婚”,因此提前就领略了一无所有的感受和大起大落的人情冷暖。

  她自曝广告商当年纷纷要索赔,自己也从“一直赚钱的女艺人”变成“负债累累的艺人”了。同时还感受到了人言可畏,“网上的声音仿佛把自己身上的皮撕掉了。它把我撕碎了”。谈及当年的婚姻与感情,黄奕表示:那个时候有冲动,对感情的理解也不成熟,生活中并没有剧中“你是风儿我是沙”那般的感情,都是我们想象出来的,自己对感情和人的判断都不准。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有