视频:杨天真晒合照为范冰冰庆生 赞其是最有生命力的女性

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-16 09:51:01 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰 杨天真 庆生

简介:

  新浪娱乐讯 

  9月16日是范冰冰的生日,杨天真在微博晒出两人的合照为她庆生。杨天真发文写道:“你是我见过的最有生命力的女性,你点亮了太多人,包括我,愿你把接下来的能量都留给自己,生日快乐。”照片中,范冰冰身穿白色泡泡袖上衣,妆容精致,她一手抚摸着侧脸,一手抚摸着杨天真的脸,两人亲密无间。

  在这一天凌晨时分,范冰冰的好朋友们纷纷发文送上祝福。知名造型师卜柯文晒出和范冰冰的合影,称赞她是“善良的,美丽的女孩”还祝福范冰冰永远快乐。虽然是异性朋友,但照片中范冰冰和好友“勾肩搭背”,关系非常亲密。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有