视频:于正回应黄璐骂自己称“你是影后 请用实力拿热搜”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-29 15:55:03 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄璐 于正 秦岚

简介:

  新浪娱乐讯

  6月29日,于正在微博回应黄璐骂自己恶心,他@黄璐并发文,先是明褒暗贬黄璐演技,随后自降身份称自己是小人物,不值得黄璐花钱买热搜,还在暗指黄璐在电影即将重映时重提旧事只是为了宣传电影。最后,于正还不忘强调:“请记住,你是影后,请用实力拿热搜,谢谢!”。对于于正的回应,网友纷纷表示:“只可以你说人家,人家不能说你了?”“老阴阳怪气了”“于正回应,热搜预定”。

  据悉,28日晚,黄璐在于正秒删风波后发文称:“某些人真的很恶心,当初在《演员的诞生》说我骂工作人员比中指,我当时真的孤陋寡闻,没见过这种混淆视听把别人完全没做过的事情还能编的绘声绘色的人。”并直指自己说的就是于正和秦岚,引发网友热议。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有