视频:大碗宽面组评论张萌少了字母Y 孟佳回应道“我带的队”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-06-28 17:31:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张萌 大碗宽面 孟佳

简介:

  新浪娱乐讯

  最近一期播出的《乘风破浪的姐姐》中,张萌在拉票环节被质疑“拉踩”大碗宽面组,27日下午,张萌发微博就此事做出了回应,并向大碗宽面组致歉。

  随后大碗宽面组成员集体评论道:“everbody来碗大碗宽面,萌萌子”,everybody一词全都缺少了字母y,只有沈梦辰将单词写对,张萌评论道:“好学生,拼写正确,奖励两碗宽面怎么样!”

  随后,孟佳在微博晒出一张wink自拍,并发文回应此事:“不好意思,我带的队~我不小心吧Y给弄丢了,不要见外,嘻嘻”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有