视频:把敬佩打在屏幕上!杨幂为海外捐物资 疫情期间捐赠五次了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-20 17:45:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨幂 疫情

简介:

  新浪娱乐讯  3月20日,某网友发图文,表示杨幂与徐峥、吴京、宁浩、陈国富、杨天真等影视、娱乐圈内众人心系疫情,共同向海外捐赠物资,物资现已到达日本东京,这批物资包括2790件可用于红区的防护服,和10套全球最顶级的呼吸防护系统。

  据悉,这已经是自疫情发生后杨幂的第五次捐赠。此前,杨幂个人已经通过壹基金捐款20万,又跟随《谢谢你医生》剧组向韩红基金会捐款10万元,随后又再次联合公司捐赠了10万个口罩,团队还曾捐赠防护服990件、消毒水15箱。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有