视频:戛纳电影节是否取消?官方称需到4月中旬宣布

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-15 20:35:16 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 电影节 戛纳 外媒

简介:

  新浪娱乐讯    3月15日,据外媒消息,受疫情影响世界各国电影节陆续宣布取消或延期举行,但原定于5月12日至23日在法国举行的第73届戛纳电影节要在4月15日,即公布参赛名单的前一天,才会最终宣布是否取消本届电影节。

  戛纳电影节的发言人说:“尽管有一些轰动性的新闻,但是戛纳还没有新的消息。我们正在认真研究国内和国际局势的演变,到4月中旬将共同做出必要的决定。”

  此前,法国政府禁止在密闭场所举办超过5000人的聚集性活动,此后又人数调整为超过1000人。虽然戛纳的组织者可能会限制其放映场所的最大容纳人数,但这无疑对电影市场是一次挑战。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有