视频:意大利新冠肺炎严重 汤姆·克鲁斯受困17天行踪曝光

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-13 11:13:37 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近期,意大利新冠肺炎迅速扩展,事态严重。阿汤哥、汤姆克鲁斯主演的《碟中谍7》原定在威尼斯取景,上月24日紧急停拍撤离,汤姆克鲁斯一度受困威尼斯;事隔17天阿汤哥行踪曝光,让粉丝放下心中大石。

  据国外媒体报导,汤姆克鲁斯周四现身英国中南部的松林片厂,神采奕奕地搭上私人直升机,受到疫情影响,阿汤哥以碰拳代替握手,亲民地和保全打招呼。

  同剧男星西蒙佩吉透露,《碟中谍7》在威尼斯动用大群人马,准备拍摄嘉年华场景,但是意大利疫情爆发,派拉蒙影业紧急宣布停拍,“我想撤离威尼斯非常谨慎且合理,留下来是不明智的决定。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有