视频:杨超越想找房似锦买房 孙俪晒锦鲤表情求保业绩

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-03 15:20:34 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 孙俪 杨超越

简介:

  新浪娱乐讯  3月2日晚,杨超越变身追剧girl,沉迷于孙俪主演的热播电视剧《安家》,她在微博发文称:“我以后买房,想找房似锦买房”。次日早晨,孙俪在微博回应杨超越:“妹妹,姐姐帮你买房子没问题,先保佑姐姐这个月业绩达标”,并附上一张杨超越的锦鲤表情包,画风十分可爱搞笑。随后杨超越再次回复孙俪:“姐姐老洋房马上开单”,两人的互动温暖有爱。

  网友纷纷评论:“房似锦给我也安排一下!!我也想买房”、“记得给杨超越个优惠价啊,娘娘!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有