视频:汪小菲否认大S卖豪宅救酒店 曝6月大事是开餐厅

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-26 10:18:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 汪小菲 大S

简介:

  新浪娱乐讯  据香港媒体报道,由汪小菲经营的S Hotel,之前被爆料放无薪假、资遣员工,今又被爆汪小菲6月有重大事情宣告 ,因S Hotel受疫情严重影响业绩,或6月认赔出售,拿回5千万元押金,大S打算卖豪亳宅帮汪小菲。

  尽管网传买豪宅挽救老公事业的桥段相当感人了,但也引发不少网友关注和担心,毕竟夫妻俩是娱乐圈中备受认可和喜爱的一对。尤其在疫情爆发后,大S和汪小菲还积极捐款捐物献,爱心善举让人动容。如果真的遇到困难,大家也希望他们可以早日度过难关。

  很快,就有媒体求证汪小菲,他表示这些传闻“完全是造谣。”

  此外,汪小菲还透露了6月的重大事情,称:“6月是我们原本要在S Hotel里开一家米其林一星日本餐厅和一间酒吧,现在改到7月底开张。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有