视频:黄智博涉嫌以“卖口罩”为名诈骗11万元 依法被公诉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-26 10:00:44 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄智博

简介:

  新浪娱乐讯  2月25日,上海市浦东新区检察院以涉嫌诈骗罪对虚构出售口罩事实,骗取他人钱财的被告人黄智博依法向浦东新区法院提起公诉。

  经查,2020年1月30日,被告人黄智博在网络贴吧中发布出售口罩的虚假信息。次日,被告人黄智博向被害人袁某谎称自己有大量现货口罩可以出售。为取得被害人的信任,被告人黄智博将虚假的医用口罩图片、打包、快递视频、提货地址等通过微信发送给被害人,并以预付款的名义共计骗得被害人袁某人民币11万余元。后被告人黄智博将被害人的微信拉黑失联。

  案发后,浦东新区检察院第一时间及时介入,指派检察官与公安机关会商案件办理细节,引导取证并提出侦查意见。2月17日,浦东新区检察院依法对黄智博批准逮捕。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有