视频:科比追悼会乔丹奥尼尔猛男落泪 遗孀瓦妮莎哽咽致辞

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-25 09:43:04 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  当地时间2月24日,科比gigi追思会在美国斯台普斯中心举行,科比妻子瓦妮莎上台缅怀丈夫和女儿,多次流泪哽咽。

  瓦妮莎遗憾表示,再也看不到他们父女共舞的样子,只能希望老公和爱女在天堂快乐,直到一家人再次相见。

  乔丹在悼念科比时伤心落泪,这是继2009年乔丹入选名人堂的仪式之后他第一次在公开场合流泪。

  为了调节现场的气氛,乔丹自嘲道:“未来3-4年里,我要看到另一个关于我哭泣的表情包了。”

  奥尼尔也含泪致辞,他承认自己和科比的关系很复杂,但强调两人永远对对方充满敬意和爱。

  此外,流行天后碧昂丝在送别仪式上演唱了科比生前最爱的歌曲“XO” 和“Halo”。当天还有不少球迷前来送别科比,不少人几度泪流满面,画面令人动容。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有