视频:56岁昆汀升级当爸 与小21岁妻子迎来首个孩子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-23 16:46:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 昆汀

简介:

  新浪娱乐讯    据外媒报道,2月23日,56岁著名导演昆汀·塔伦蒂诺升级当爸,妻子丹妮拉·皮克诞下男孩。昆汀的发言人表示:“丹妮拉和昆汀很高兴地宣布他们的第一个孩子在22日出生了。”

  报道称,这个孩子实际上出生在以色列特拉维夫,因为丹妮拉是一名来自以色列的歌手兼模特。此前,昆汀曾在金球奖颁奖典礼上高调宣布自己要当爸爸了,据悉,昆汀比妻子丹妮拉·皮克大21岁,两人在2009年宣传电影《无耻混蛋》时相识,2016年开始交往,2018年二人正式结婚。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有