视频:中居正广官宣退出杰尼斯 已于19日独立创办公司

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-22 12:03:36 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯   中居正广21日下午召开见面会,正式宣布将于3月底退出杰尼斯。

  相关人士称,中居曾于去年6月表明不打算再继续更新合同,获得了杰尼斯方面的同意。藤岛茱莉景子社长也表示尊重中居的想法,但由于当时喜多床卧病不起而推迟公布了。为了避免契约问题造成的不便,中居没有出演任何广告,并谢绝了出任TBS奥运直播主持人的邀请。而中居目前正在出演的电视节目将继续播出。

  据悉,他已于19日成立了公司,并在退社后独立掌管。

  现年47岁的中居正广不只天团偶像出身,更是主持界天王之一,实力备受肯定,离开待了34年的杰尼斯,对公司来说将失去一员重量级大将。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有