视频:郭碧婷向佐还没领证!距办婚礼已过五个月

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-22 12:05:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 向佐 郭碧婷 结婚

简介:

  新浪娱乐讯   郭碧婷和向佐自从结婚以来,一直都非常甜蜜,两人也经常上节目秀恩爱撒狗娘,可以说是非常让人羡慕的一对明星夫妻了。2月20日郭碧婷和向佐再次合体出现在了某节目的直播间时,向佐却主动自曝至今还没有和郭碧婷领证,让不少网友惊讶不已,因为距两人办婚礼已经过了五个月了。

  一开始主持人问嘉宾下次见面的时候想做什么,向佐毫不犹豫说自己会把上次和郭碧婷没有做好的东西做好。向佐说完之后郭碧婷还愣了一下,撸着猫毛的手也停了下来,表示不解。

  随后向佐才解释没有做好的事就是没有领证,并坦言下次和郭碧婷见面的时候,想把结婚证领了。向佐的这番话不仅让现场其他嘉宾感到吃惊,也让许多网友直呼不敢相信。

  面对嘉宾的不解,向佐之后才补充说自己和郭碧婷还在等一个好日子,或者两人都没有那么忙的的时候,再去找找个地方领证。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有