视频:林俊杰心疼防疫医护 今年巡演全延期举办

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-22 12:04:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林俊杰 巡演 延期

简介:

  新浪娱乐讯   据报道,新冠肺炎疫情重击演艺圈,林俊杰原订今年起跑的新巡演,行程全被打乱,继日前取消上海、南宁站演唱会后,传他上半年各地演唱会已暂缓举办;对此,林俊杰所属的经纪公司21日坦言今年整个巡演都已延期,“疫情尚未明朗,场次还需要观察各方面的情况再做相对应判断”。

  林俊杰日前为了鼓舞肺炎抗疫的所有医护人员,携手孙燕姿合作新歌《Stay With You》。

  林俊杰说:“我在微博上看到不少我的歌迷都是医护人员,在这个时间点发生这样的事情,我问自己能怎么样来鼓励和帮助大家?我希望用音乐的力量,把我心中的爱传递给所有身心受影响的朋友们。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有