视频:湖北籍员工暂无法返京要辞职 黄晓明一句话挽留霸总范十足

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-21 20:26:16 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄晓明 工作室 员工

简介:

  新浪娱乐讯   2月21日,黄晓明工作室某湖北籍员工在朋友圈晒出和黄晓明的聊天记录截图,这位员工因受到疫情的影响暂时还不能返京工作,于是他便向黄晓明申请停薪留职,还表示如果下个月还不能返京工作,将申请离职。黄晓明非常暖心的挽留了这位员工。

  黄晓明在聊天中安慰员工,让其不要想太多,还询问了员工家人的情况。在员工提出要提前申请离职的想法时,黄晓明非常暖心的安慰,并挽留员工,他表示:“吃好喝好,别想这些没用的,有我一口就饿不着你们”,最后的一句话霸道总裁范十足。得到老板黄晓明的暖心安慰后,这位员工也表示非常的感动:“在这段特别焦虑的日子里,收到老板这样的回复,眼泪是真的没忍住就流出来了”。

  黄晓明对待员工在圈内是出了名的好,公司员工福利也是数一数二的。黄晓明经常会请公司员工吃大餐,还请公司员工的父母一起聚餐,对待员工就像自己家人一样。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有