视频:有钱买不到!鹿晗变大厨自制油条粉丝在线求教程

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-21 15:00:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 鹿晗

简介:

  新浪娱乐讯  2月21日,鹿晗通过微博晒出一张早餐油条的照片,并配文称:“请你们吃,有钱买不到”。这语气,傲娇得不行了。但仔细一看,就知道上得厅堂下得厨房的小鹿这是实力任性啦。

  同样都在宅家抗疫,有人整天吃吃喝喝直呼自己快要变成“废材青年”了,鹿晗宅在家秒变大厨,自制的油条看起来蓬松饱满,色泽金黄可口,看一眼就勾起了不少网友的小馋虫。

  食欲大发的粉丝们有图有真相还觉得不够,纷纷留言喊话求鹿晗直播送教程,试探着问她“可以录个视频否?”还有人已经在计划要“顺着网线过去”。也有粉丝第一时间晒出自己做的美食,强势“碰瓷”爱豆同款。不够口水还没擦干净的小编想说的是,关晓彤也太幸福了吧!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有