视频:戚薇问郑爽马天宇是否能再进一步 本尊这样回答

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-21 14:58:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑爽 戚薇 马天宇

简介:

  新浪娱乐讯  近日,在某综艺节目中,戚薇问到在郑爽受伤时,马天宇是不是会第一时间关心。郑爽表示,自己和马天宇是可以“不化妆的友谊”:“因为我们两个认识的比较早一些,拍《古剑奇谭》时,我们两个演一对。”随后戚薇追问到:“像马天宇这样的类型,他是否有可能往前进一步?”郑爽则表示:“再往前一步的话,我们两个可能就要笑场了吧。”

  话说郑爽和马天宇的友谊也是娱乐圈中的一对佳话,两人曾经在戏里的有缘无分至今让不少剧迷意难忘,甚至有网友直呼期待两人传出“好消息”。不得不说,郑爽的感情生活总是关注不低,就连戚薇都忍不住当众八卦。尽管爽妹子的这番回应让CP粉们失望了,但还是祝愿两人友谊长青,各自都早日找到自己的幸福啊。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有