视频:厨艺小天才林允遭遇滑铁卢 首次烤蛋糕烤扁了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-21 09:28:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林允

简介:

  新浪娱乐讯  似乎是被上一次的红烧肉激励到,近日的林允爱上了下厨,难道是打算从美妆博主转变为美食博主?2月20日晚,林允通过社交平台分享自己在家做蛋糕的照片,并配文写道:“第一次烤蛋糕,但是失败了……蹲在烤箱面前看了又看,烤到最后就扁了,所以无成品图……”照片中,林允扎着丸子头,身穿条纹T恤,蹲在地上,双手放在眼睛处遮住光,使劲往烤箱里面瞅,好似迫不及待想要吃蛋糕,画面可爱又滑稽。

  此照片曝光后,逗乐网友,粉丝也纷纷围观并留言称:“透过照片已经看到了美食允认真专注的亚子,期待下次可以看到美食成品的照片哦!”“小允太可爱啦,下次一定会成功的。”“允哥,再待一段时间,你快要成中华小厨娘了”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有