视频:姜Gary带儿子小好出门堆雪人 父子俩同款咧嘴笑很可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-21 11:10:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 姜Gary

简介:

  新浪娱乐讯  21日凌晨,姜Gary通过微博晒出自己与儿子姜河宇“小好”的合影,变“炫娃狂魔”大发福利并跟粉丝暖心道晚安。

  在晒出的照片中,狗哥戴着棒球帽身穿黑色卫衣搭配同色系的羽绒服背心外套,斑马纹的裤子个性十足时尚抢镜。小好则戴着针织毛线帽,穿着黑黄相间的拼色羽绒服外套,看起来暖意洋洋软萌可爱。

  当天,父子俩一起在外面堆雪人,为了配合拍照则把口罩挂在下巴上,笑起来的样子五官相似度极高,小好还调皮地露出小白牙尽显童真逗趣,而眼前的小雪人也是蜜汁的丑萌可爱。

  据悉近期,姜Gary还带儿子一起参加了综艺节目,年仅27个月大的小好凭借惊人的语言天赋和音乐才华吸引了众多粉丝,多才多艺备受网友喜爱。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有