视频:灵超回应直播中唱歌破音称一点意外都没 是吗

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-02-21 09:18:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 灵超

简介:

  新浪娱乐讯  2月20日,灵超参加某音乐节目的线上直播活动,他在直播中亲手教粉丝化妆,并倾情献唱一展歌喉,但演出过程中却不小心破音了,灵超当时还调侃自己的歌唱事业要over了,直播结束后,灵超通过社交媒体晒出自拍照,疑似回应此事,称:“我觉得我的化妆技术一骑绝尘,而且今天的直播真的好成功,一点意外都没有出现,你们说,是吗?”还不忘用括号添加画外音,给粉丝送上(来自超哥的凝视)。照片中,灵超身穿黑色连帽卫衣,歪着脑袋对镜自拍,潮范儿十足帅气有型。

  此照片曝光后,粉丝们也纷纷配合留言称:“是!你说的都对!最帅的崽!!以后多直播!!我们喜欢!”“哈哈哈哈今天的超哥满分! ”“不错!帅哥就是可以为所欲为!!!什么意外都没有 你说什么就是什么”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有